Литтл Маунтинмэн

ТРАМП И КЛИНТОН. Графоманская версия. Часть 2

трамп и клинтон.jpg
2

Поздравили ли Трампа арабы, турки, китайцы - вовсе не ясно. А это важно для того, чтобы понять расстановку фигур.

А г-жу Клинтон – любительницу арабок, а арабка явно не кухарка: у неё улыбка ровно что для лесбоса, а для чего ещё позвольте спросить? Неужто сказки Шехерезады рассказывать? – так бортанули Хиллари вопреки стараниям американских вояк, и кухаркиным сказкам вопреки, и мечтам арабов. Теперь её судьба интересует перечисленных лиц меньше. А пока суть да дело, эксперты думают так: «а что, хорошо бы её приладить в университет: читать лекции по демократии. А также: как снимать сливки с арабской нефти, не выезжая за границу. А также пусть расскажет (чисто для истории): кто на самом деле велел, зачем велел, и кто помог снести Башни Близнецов».

Но к этому вопросу мы вернёмся позже.

***

Вздрогнула бандеровская Украина, прищурился в непонятках Порошенко и прочие киевские папуасы.

Пожиратель галстуков Михико объявил Дональда своим другом и угадал покинуть Одессу. Он теперь мечтает в украинские президенты. Правда, без Майдана. И поэтому будет ждать от Трампа бандерольку. С печеньками, может, с орденом Американской Подвязки. А что: надежды мальчиков питают. Миша знает Трампа: Миша подвозил Дональда на своём авто. А Дональд мыл бездомного Михико в своей ванной на 67 этаже трамп-билдинга. И имел глупость похвалить Михико за его грузинские «подвиги». Следовательно, туповатый Михико прилипнет к президентскому телу как банный лист, и не отлипнет до тех пор, пока чего-нибудь не получит: от короны наблюдателя за Украиной под присмотром нового Байдена, или Кэрри, до пинка под зад.

Ребята, нам страшно повезло, мы с вами в режиме свежатинки наблюдаем параллельную реальность! И сможем рассказать про этот неоцирк своим правнукам. Смотрите новости и запоминайте детали.

Как теперь там будет в Одессе Маша Гайдар; и перед кем теперь не будет прогибаться недалёкий теперь Макаревич – это некий вопрос, правда не существенный, а чисто риторический: дабы поставить запятую в интернетовской возне: перед продолжением биографии этих гибких в талии товарищей.

Невинным украинцам и ватным россиянам на данных лизунов иностранных задниц наплевать.

Вот смешная проблемка: сохранятся ли американские конвертики у русских либералов – а их толпы и толпочки – никому покедова не понятно.

В пятой российской колонне наступило затишье: там ожидается перестройка: лидеров в очереди, проверка надобности и эффективности их либеральных услуг (ревизор Сорос). Проверится маскировка зарплатных касс, и даже адреса выдачи грантов могут немного поменяться; и много других может случиться штук не менее забавных.

Думаю, что дерьмо само найдёт место куда ему прибиться. Да и Америка не оставит предателей без ассенизаторской надобности. Сорос жив!

Так что не бойтесь, господа умники, вас всех пристроят по-новой, не тряситесь почём зря, мало что изменится в вашей нелёгкой, гнусной (от слов: гнус, комар, клоп) жизни. Да и без вас как-то скучно: пока нужны скоморохи да блохи – будете и вы при делах. Просьба одна: оставляйте кучки под своими дверьми с вашей стороны, не надо смешить кучками общественные подъезды. Фекалий на всю Россию у вас всяко не хватит.

Шутки эти хороши в меру и в самом начале: пока что они удивляют и потешают, но дальше начнётся внутренняя, простонародная, кулачная рефлексия. И новый американский президент, каким бы смелым он не был, не сможет вас защитить. А несостоявшаяся дама и последний президент вами немножко брезговали. Вы разве не заметили?

Прикусил отчего-то язык экс президент СССР Михаил Горбачёв. А чего тут непонятного: от экс-лидера новому пипл-лидеру дай телеграмму. Большего от нобелевского лауреата и не требуется: сохранить мину лица и продолжить комедию.

Спешу успокоить от лица всех рядовых россиян граждан Америки: для большинства граждан – тех и других – от избрания Трампа хуже не будет.

При Трампе американцам будет интереснее жить. Нападать русские не собирались и раньше. Но: ракеты будут на страже до тех пор, пока вокруг России столуются на европейских землях натовские защитники от выдуманных славянских монстров.

Таких мирных монстров, как русские, свет не видывал: чего уж так! Что за короткая память! Неужто позабывали: от кого защищал, сколько раз за сотни лет, и сколько пролил крови вовсе даже не за друзей, а всего лишь за неправедно обижаемых соседей русско-народный «монстр-освободитель», он же «зубастый медведь» то царского, то советского империализма.

Ходили русские и в глиняных колоссах, и в лаптях, и какого-то хера напомнили средневековой Европе о бане и прочей гигиене.

А Пьер Безухов даже любил Наполеона, а после того как в плен попал, взял да разочаровался.

А Лександра растрогался и даже мост в Парижике построил, и никого из мести не жёг, и никого из мести не резал.

Ну да ладно. Проехали прошлое. Теперь о настоящем.

Надеюсь, что поляки, прибалты и прочие любители похавать свободы и независимости за американский счёт не потянут оплаты за натовское меню. Если, конечно, Трамп не пошутил на предмет составления расценок.

Американские, наполовину «картонные» средства защиты от русских на территории смежных с Россией государств при таком торговом раскладе рассеются сами собой. А если Трамп соврал, то всё останется по-прежнему.

Вывод такой: пока натовские «декоративные картонки» стоят вдоль российских границ, смею заверить (хотя, вы можете спросить «кто я такой», чтобы «заверять» от имени русских, отвечу так: «я с менталитетом от прадедушки»)…

Итак, я заверяю, что наши аналогично бумажные танки, ржавые паровозы, утлые авианосцы и тонущие подлодки, 100%-мирный космос, надутые воздушные силы, а также литературные псевдогерои, подвигоразведчики, семнадцать мгновений, чапаевы с петьками, конармии, матросовы, кожедубы, гастеллы, космодемьянские, ряженые партизаны, командармы, диктаторы, вата, москаляки, псевдопатриоты и прочие грязные славяне всегда будут квартировать неподалёку от запасных военных путей.

И не позабылся им ещё фольклорный марш славянки, и словно вчера звучала на одной шестой части суши кому-то дурацко-патриотическая, а кому-то очень даже не шуточная песенка, и так будет всегда, «Вставай, страна огромная».